Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Arkeid.com:

El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.arkeid.com, o nuestro local comercial, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

GASTRONOMICA HORO, S. A. DE C. V. (Arkeid.com), con domicilio en Monterrey 230 Colonia Roma Norte, en México, Ciudad de México (dirección del LOCAL COMERCIAL), hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Arkeid y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Al visitar nuestro local comercial o el sitio arkeid.com, y excepto que se indique de otra manera, usted otorga a favor de Arkeid el derecho no exclusivo, gratuito, perpetuo, irrevocable y susceptible de plena sublicencia para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear y explotar cualesquiera obras derivadas y distribuir y exhibir su imagen en todo el mundo y a través de cualquier medio. La posibilidad de utilizar el sitio web de Arkeid y visitar nuestro local comercial es la única compensación por los derechos que nos conceda por el contenido y otros materiales que usted envíe o publique. Usted acepta que la única compensación que usted recibirá por los derechos otorgados a Arkeid con respecto de los materiales y contenido que usted envíe o publique, es el derecho a utilizar el sitio web de Arkeid. Se entiende que lo anterior se otorga por el máximo permitido conforme a la legislación aplicable. Usted otorga a favor de Arkeid y sus sublicenciatarios el derecho a utilizar el nombre facilitado e imagen por usted en relación con dicho contenido, si así lo decidieran. Usted declara y garantiza ser titular o de cualquier otra forma controlar la totalidad de los derechos sobre el contenido e imagen que pudiera publicar; que el contenido o imagen que usted proporcione es exacto; que la utilización de dicho contenido no supondrá incumplimiento alguno con esta política y no supondrá perjuicio alguno a ninguna persona o entidad; y que usted indemnizará a Arkeid respecto de cualesquiera reclamaciones en relación con el contenido que usted proporcione. Arkeid tiene el derecho más no la obligación de monitorear y editar o remover cualquier actividad o contenido. Arkeid no asume responsabilidad alguna respecto de cualquier contenido publicado por usted o cualquier tercero.

Arkeid podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada el domicilio declarado de Arkeid que se indican en la página web: www.arkeid.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Arkeid, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Arkeid se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Arkeid:

En arkeid.com se implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telmex. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de “cookies” se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Arkeid.